Использовать ли колокольчики либо нет
Модератор: al_80
Реклама
- Заправщик
Alex писал(а):А почему так безапеляционно? Я всегда их использую, очень удобно.Заправщик писал(а):Первым делом выкинь вон ту зеленую погремушку.
Когда сидишь на Черновской плотине, а рядом человек двадцать рыбаков. Да у каждого по четыре пять палок с этими бубенцами. Уже через час голова начинает пухнуть и болеть от этого перезвона. Хоть беруши в уши вставляй.
Борисыч писал(а):А еще когда выматывают снасть и закидывают не снимая колокольчик так и охото переломать им снасти)))
мне близки эти чувства))не ну ладно там на соменка в темноте,или на крайний отошел перекусить,а то и пялится как правильно сказано выше в пять своих крокодилов,еще и звенит на весь водоем через минуту колхозник ...
89878663133
- Олег Лысун
..
Всем привет.Я понимаю так ,если клюет часто колокольчик не нужен,а если сидишь ночью на сома и 3 поклевки за ночь это за счастье то колокольчик обязателен 

Что бы ни делалось - всё к лучшему! 89878480523
Даже если не темно, все равно ставлю колокольчик, чего пялиться на кончик? Смотрю на реку, на птичек, с детьми отвлекаюсь, чуть звякнул тогда все внимание на фидер, а ночью и подавно, через час глядения на светлячок начинает казаться что клюет постоянно и глаза устают.
Интересная штука мозги! Их совсем не видно. Но, если их не хватает - заметно сразу!
Вернуться в «Прочие вопросы по ловле фидером»