200 метров
- igor mgn
- Консультант по спиннингам и катушкам
Не знаю правда или нет, но вот что "нарыл"
Цитата : " Государственная Дума: пересмотр закона «о водоохранной зоне» (Водный кодекс РФ, ст. 65) "
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 1%D1%82-65
Если это серьёзно, то есть смысл подписаться под этим.
Цитата : " Государственная Дума: пересмотр закона «о водоохранной зоне» (Водный кодекс РФ, ст. 65) "
Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое...
Реклама
- made in USSR
igor mgn писал(а):Не знаю правда или нет, но вот что "нарыл"
Представим ситуацию.
Я подьехал к реке , оставил машину за 200 метров, с тюками дошел до речки, расположился, собрал мусор как обычно в пакеты.
2-3 дня ночевал, не буду я еще потому и мусор этот тащить до машины за 200 метров, я и так устану "и не мусор"все назад тащить несколько раз... какой там мусор...
- igor mgn
- Консультант по спиннингам и катушкам
oleg-0001 писал(а):
Представим ситуацию.
Я подьехал к реке , оставил машину за 200 метров, с тюками дошел до речки, расположился, ...
Да нет, это уже слишком....

Можно подъехать, выгрузить из машины всё необходимое, в том числе спустить лодку в воду( тем кто возит на прицепе) За это не накажут, а вот потом нужно будет машину отогнать, а вот это, уже потом, однозначно создаст определённый дискомфорт для отдыха и рыбалки.
Мало ли чего нужно будет в машине. Да и не везде расстояние в 200 метром будет просматриваться, взять для примера хоть Ириклу.
Истина не всегда торжествует, но ее противники однажды, признают поражение свое...
-
-
Государственная Дума: пересмотр закона «о водоохранной зоне» (Водный кодекс РФ, ст. 65) " ничего не нужно пересматривать ,а нужно что бы заработало постановление Правительства №17 от10 .01.2009года и всё. С егодня пришло уведомление из областного суда ,что моя жалоба принята к расмотрению,будем ждать решения, лишь бы не затянули, времени мало осталось на Верховный суд.
-
Внимательно смотрите постановление№17от10.01.2009года, там нет про 200м,а сказано что должна быть картограмма, с указанием охранных зон на участках,согласно рельефа прилегающей к водоёму территории, а 200м это пугалка их,-должна быть схема и по ей должны быть аншлаги, охранных зон, защитных полос, места выгула скота, заливные зоны, места отдыха и т.д.
-
-
решил немного проинформировать : короче Верховный суд дважды возвращал мои документы ,т.к. копия решения о наказании должна быть подписана конкретно Храмовым А.В. и печать учереждения должна быть.Прийдётся делать запрос письмом,но казус,Храмов А.В. в отпуске, как бы копия подписанная замом также не оказалась не действительной? Письмо пришло через месяц и четыре дня после отправки из Москвы,на лошадях везли.
-
Вернуться в «Обсуждение официальных документов»