Место слета 2009г.
Модераторы: Wert, Андрей док, Vladimir
- Оренбуржец
Реклама
- 897?
- Заслуженный флудер
На Красной речке не был.
А позвонить, и кто-то из разведки может выехать к трассе, для встречи, основной "колонны".
(Трек записать или координаты выслать не сложно)-Ага у каждого по навигатору или два, да и браки могут руководствоваться этими треками!
А позвонить, и кто-то из разведки может выехать к трассе, для встречи, основной "колонны".
(Трек записать или координаты выслать не сложно)-Ага у каждого по навигатору или два, да и браки могут руководствоваться этими треками!
Вхожу в ряды клуба ''ORENFISHING''.
Рыбак, которого можно понять- уже не рыбак.
Рыбак, которого можно понять- уже не рыбак.
- Wert
- Модератор
Вот кому придется по одному приезжать, того по телефону и встречать, а навигаторы в каждом городе у наших есть. (Оренбург - Костян, Новотроицк/Орск/Гай - Pavlo) Итого достаточно всего трех. А не хотите, так хоть примерное место, куда планируете попасть на карте указать нужно будет. Не проблема, встретимся, но так, по приборам ловчее получится.
У меня может получиться так, что я мимо буду в эти дни проезжать, так хоть на пару часиков заскочил бы, поздоровался.
У меня может получиться так, что я мимо буду в эти дни проезжать, так хоть на пару часиков заскочил бы, поздоровался.
Последний раз редактировалось Wert Сб апр 18, 2009 13:29, всего редактировалось 2 раза.
- экстремал
Посмотри на этой карте: http://www.orenfishing.ru/maps/map88.htm
Максимум от дороги 10 км.
Максимум от дороги 10 км.
клевало вчера и будет клевать завтра
Вхожу в ряды клуба ORENFISHING.RU
Вернуться в «Встречи форумчан orenfishing.ru»