Теперь писать и размещать фото на форуме с мобильных устройств стало гораздо проще! Подробнее здесь.

Подскажите.



Делимся ссылками и полезными советами
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
made in USSR
Сообщения: 2295
Возраст: 39
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 14:52
Репутация: 562
Откуда: г. Оренбург; г. Волжский

#121 Сообщение made in USSR » Пн янв 04, 2016 0:28

На КПК с андроид без рута эта шняга работает, вот
Изображение

Так что, Владимирович, ты скорей всего, чего то не верно сделал при попытке установить. Дерзай еще раз, с плай-маркета ставится и работает ;)
922 539 7-четыре-один-4
Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти

Реклама
Владимирович
Сообщения: 1386
Возраст: 70
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 22:09
Репутация: 109
Откуда: Новотроицк

#122 Сообщение Владимирович » Пн янв 04, 2016 9:13

Такая картинка и у меня ставится (только без надписи "Ярлык создан"), но нажатие на "Регистрация" выдает запрет работы(((

Аватара пользователя
Pavlo
Admin
Сообщения: 4416
Возраст: 60
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 23:07
Репутация: 450
Откуда: Новотроицк

#123 Сообщение Pavlo » Пн янв 04, 2016 9:37

Так значит планшет рутован раньше кем-то для чего-то. Других вариантов не вижу. Снимать root доступ.
Пьяный за клавиатурой - кандидат в бан.
Группа ORENFISHING.RU в ВК

Владимирович
Сообщения: 1386
Возраст: 70
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 22:09
Репутация: 109
Откуда: Новотроицк

#124 Сообщение Владимирович » Пн янв 04, 2016 10:26

Pavlo писал(а):Так значит планшет рутован раньше кем-то для чего-то. Других вариантов не вижу. Снимать root доступ.

Да нет, с новья из Китая у меня)

Аватара пользователя
Pavlo
Admin
Сообщения: 4416
Возраст: 60
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 23:07
Репутация: 450
Откуда: Новотроицк

#125 Сообщение Pavlo » Пн янв 04, 2016 10:43

Из Китая - никак не гарантия отсутствия root-доступа.
Проверка.
Качаем с Play Market Root Checker и убеждаемся в наличии/отсутствии root-доступа.
Пьяный за клавиатурой - кандидат в бан.
Группа ORENFISHING.RU в ВК

Владимирович
Сообщения: 1386
Возраст: 70
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 22:09
Репутация: 109
Откуда: Новотроицк

#126 Сообщение Владимирович » Пн янв 04, 2016 11:26

Pavlo писал(а):Из Китая - никак не гарантия отсутствия root-доступа.
Проверка.
Качаем с Play Market Root Checker и убеждаемся в наличии/отсутствии root-доступа.


Эта прога выдала:"Корневой доступ на этом устройстве установлен неправильно..)??

Аватара пользователя
kedo
Сообщения: 662
Возраст: 47
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:19
Репутация: 25
Откуда: Оренбург

#127 Сообщение kedo » Пн янв 04, 2016 11:35

Если планшет от китаёзов, то я вообще бы поостерегся устанавливать на не го банковские приложения.

Андроид, а тем более китайсикй, в плане безопасности надо признаться весьма дыряв.
Не среда портит человека, а пятница...

Аватара пользователя
Pavlo
Admin
Сообщения: 4416
Возраст: 60
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 23:07
Репутация: 450
Откуда: Новотроицк

#128 Сообщение Pavlo » Пн янв 04, 2016 11:44

Владимирович писал(а):Эта прога выдала:"Корневой доступ на этом устройстве установлен неправильно..)??

Вот тут я согласен с kedo - банковские программы на этот планшет я бы не стал ставить, ибо с доступом какие-то непонятки. Уплывут денежки - обидно будет.
Как вариант - перешить его на чистый Андроид из проверенных источников.
Пьяный за клавиатурой - кандидат в бан.
Группа ORENFISHING.RU в ВК

Владимирович
Сообщения: 1386
Возраст: 70
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 22:09
Репутация: 109
Откуда: Новотроицк

#129 Сообщение Владимирович » Пн янв 04, 2016 12:19

Спасибо всем! А что, бывают планшеты не китайские)))

Аватара пользователя
IvanK
Сообщения: 7387
Возраст: 46
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 11:40
Репутация: 877
Откуда: Медногорск

#130 Сообщение IvanK » Пн янв 04, 2016 13:28

Владимирович писал(а):Спасибо всем! А что, бывают планшеты не китайские)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Точно!

Аватара пользователя
Pavlo
Admin
Сообщения: 4416
Возраст: 60
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 23:07
Репутация: 450
Откуда: Новотроицк

#131 Сообщение Pavlo » Пн янв 04, 2016 13:49

Да все китайские, конечно. А вот что в них установлено - большой вопрос...
Пьяный за клавиатурой - кандидат в бан.
Группа ORENFISHING.RU в ВК

Аватара пользователя
kedo
Сообщения: 662
Возраст: 47
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:19
Репутация: 25
Откуда: Оренбург

#132 Сообщение kedo » Пн янв 04, 2016 18:03

Pavlo писал(а):Да все китайские, конечно. А вот что в них установлено - большой вопрос...


Вот именно - что неизвестно установлено

Бренодовые хоть тоже в Китае делают, но хоть какая то гарантия есть что не дырявые. У самого есть и брендовый, и китайщина. На последнем даже в почту заходить страшно, что бы не угнали ящик (дюже редкий)
Не среда портит человека, а пятница...

Аватара пользователя
Wert
Модератор
Сообщения: 6738
Возраст: 51
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:00
Репутация: 762
Откуда: Новотроицк

#133 Сообщение Wert » Сб мар 05, 2016 8:49

Не часто бывает, но в этот раз я начинаю пасовать, не знаю в какую сторону копать.
Уже пару часов пытаюсь запустить видео с сайта (порнушку ;) ) и никак.
При запуске видео экран остается черным и надпись: "Flash plugin failed to load".
Браузер Uran. Винда семерка, но начальная, кодеки (на всякий случай) переустановил, обновил Adobe.
Интернет не помогает. Даже буржуйские сайты.
Не сталкивались с такой хренью? Совсем кривой браузер? Или руки? :)
Ютуб кажет нормально.

Аватара пользователя
kedo
Сообщения: 662
Возраст: 47
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:19
Репутация: 25
Откуда: Оренбург

#134 Сообщение kedo » Сб мар 05, 2016 20:05

Я бы для начала попробовал Chrom
Не среда портит человека, а пятница...

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13203
Возраст: 56
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1086
Откуда: Новотроицк

#135 Сообщение AVTO » Пн мар 14, 2016 9:52

Чудеса смекалки!

Изображение
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео


Вернуться в «Компьютеры, программы, интернет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя