Просто!



Секреты, тонкости и хитрости приготовления блюд из рыбы

Модератор: Змеелов

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Алекс П
Сообщения: 3509
Возраст: 37
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 15:27
Репутация: 896
Откуда: Новотроицк

#16 Сообщение Алекс П » Пн авг 25, 2014 18:20

Женя класс! :D
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Изображение

Реклама
Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 472
Возраст: 51
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 439
Откуда: г.Орск

#17 Сообщение МАРГО » Вт авг 26, 2014 6:12

Мечтаю научиться так переворачивать )
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .
Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Аватара пользователя
Zurik
Сообщения: 3108
Возраст: 38
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 21:46
Репутация: 327
Откуда: Оренбург

#18 Сообщение Zurik » Вт авг 26, 2014 11:29

На слете надо будет его заставить блины всем печь 8)
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13362
Возраст: 57
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1108
Откуда: Новотроицк

#19 Сообщение AVTO » Пн фев 16, 2015 10:44

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изображение
Изображение
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13362
Возраст: 57
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1108
Откуда: Новотроицк

#20 Сообщение AVTO » Сб мар 28, 2015 23:50

Взял на рынке кусок спины от "хрюшки" полтора кг. :roll:
Просто так готовить скучно стало, решил её как-то "нашпиговать".

И так...
Тонко нарезал:
- зеленое яблоко (крупное), помидор (большой), лук (огромный), болгарский перец (красный), и сыр (твердый).
Думаю если чё, можно разные ням-няки пихать.. кому что нравится. ИМХО
Приготовил заправку:
Майонез, соль, горчицу (обязательно), чеснок.... ну т.д. (кто на что горазд) Короче специи по вкусу. :wink:
...и все это "хозяйство", смешал в одной ёмкости.

Расчленил поперек (но не до конца) мясо, "измазал" заправкой из ёмкости и запихнул нарезки (тонкие)...

Вот что получилось.
Изображение

Обернул фольгой ТУГО... и в духовку, на 210* по цельсию - на 50 минут.
Затем развернул фольгу и... еще на 10-15 мин (до красоты)
Вынимаем....
Изображение

Режем ВДОЛЬ. что бы смешать на блюде наши ингредиенты
... и вкушаем с красным вином. (желательно)
Изображение

P.S. Щас пойду еще кусок отрежу....Изображение
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео

Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 472
Возраст: 51
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 439
Откуда: г.Орск

#21 Сообщение МАРГО » Вс май 10, 2015 16:20

Смонтировала видео на себе рабочий стол , хочу вставить в эту тему , но не знаю как . На Ютуб помещать не хочу , потому как это первая моя работа и вижу очень много недостатков , что называется - первый блин комом . Можно ли как то с компа видео кинуть ? Прочла в какой то теме , что как то можно .....
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .

Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Аватара пользователя
Pavlo
Admin
Сообщения: 4512
Возраст: 61
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 23:07
Репутация: 475
Откуда: Новотроицк

#22 Сообщение Pavlo » Вс май 10, 2015 17:45

МАРГО, к сожалению, видео размещается только через ютуб, с компа только фото. Так что не сомневайся, заливай. А что касается недостатков - так все мы когда-то с чего-то начинали, ничего страшного, каждая следующая работа будет лучше.
Пьяный за клавиатурой - кандидат в бан.
Группа ORENFISHING.RU в ВК

Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 472
Возраст: 51
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 439
Откуда: г.Орск

#23 Сообщение МАРГО » Вт июн 02, 2015 12:03

Много лет делаю самодельное мороженое . Нет ничего проще .
Ингредиенты :
сметана
сгущёнка обычная или варёнка
бананы , или мандарины , или клубника
Всё в пропорции 1 * 1 * 1
Из фруктов сделать пюре блендером , добавить сметану и сгущёнку , опять взбить и разлить по формочкам и в морозилку . Натурально и вкусно !Изображение
Изображение
Изображение
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .

Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Аватара пользователя
anchoys
Сообщения: 11
Возраст: 38
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 19:50
Репутация: 0
Откуда: Оренбург

#24 Сообщение anchoys » Пн сен 14, 2015 18:21

не сильно сладкое мороженное выходит?

Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 472
Возраст: 51
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 439
Откуда: г.Орск

#25 Сообщение МАРГО » Чт сен 24, 2015 14:55

нет , нормальное )Изображение
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .

Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13362
Возраст: 57
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1108
Откуда: Новотроицк

Re: Просто!

#26 Сообщение AVTO » Пт окт 27, 2017 17:46

Изображение
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео

Аватара пользователя
Lobanov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2018 16:11
Репутация: 3

Re: Просто!

#27 Сообщение Lobanov » Пт янв 05, 2018 13:10

Хороший и главное очень простой рецепт мороженого. Обязательно нужно сделать, детям понравится, уверен. Только формочки нужно будет прикупить.

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13362
Возраст: 57
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1108
Откуда: Новотроицк

Re: Просто!

#28 Сообщение AVTO » Пн дек 24, 2018 17:48

Изображение
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13362
Возраст: 57
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1108
Откуда: Новотроицк

Re: Просто!

#29 Сообщение AVTO » Сб янв 26, 2019 16:45

Изображение
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео


Вернуться в «Кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость