Страница 1 из 1

Линь.

Добавлено: Пн июн 22, 2020 19:46
МАРГО
У меня сегодня на ужин - ЛИНЬ. Линь просто жареный, дабы в руки я его взяла впервые (угостили на халяву) и, чтобы, распробовать вкус мяса, состав мяса, и вообще иметь непорченое представление о рыбе, решила просто зажарить. Впечатление осталось хорошее, недаром называют царской рыбой, некостистый, мяско нежное, приятное. В голове особо нет ничего, но она сочная. Мне кажется потушить в сметане, тоже будет он хорош. Но есть одно но....незнаю как смывать сопли, а надо ли смывать? А вы как его готовили? Поделитесь:pardon:
Линь. - IMG_20200622_171840.jpg
Линь. - IMG_20200622_171840.jpg (250.43 КБ) 1698 просмотров

Re: Линь.

Добавлено: Чт окт 22, 2020 23:33
Tibet
МАРГО писал(а):Но есть одно но....незнаю как смывать сопли, а надо ли смывать? А вы как его готовили?


Тину смывать, слизь ошпарить кипяточком, полив из чайника полминутки, а потом как слизь свернется... остудить холодной водой и почистить с чешуей. Я его в духовке люблю как карпа фаршированного гречневой кашей с луком и грибами запечь. Но это серьезных... мелких лучше просто жарить.