Урал в районе Гая, Орска и Новотроицка
Модераторы: Wert, SeaMan, Pavlo, Рушат Ахметов
Реклама
- Олег Лысун
..
Привет всем .Денис был вчера в апендиците три раза срабатывали жерлицы щуренок сдергивает а проглатить не может еле еле леску тянет потом выплевывает,три сорожки были отпущены ,в марте рыбалка веселей будет 

Что бы ни делалось - всё к лучшему! 89878480523
- Denius
Re: ..
Олег Лысун писал(а):Привет всем .Денис был вчера в апендиците три раза срабатывали жерлицы щуренок сдергивает а проглатить не может еле еле леску тянет потом выплевывает,три сорожки были отпущены ,в марте рыбалка веселей будет
Олег да по щуке надо специально ехать рано утром, и следующий выезд хотим может на Тукай чтоли рвануть, а это хотим совместить как бы два дела:)
[pic]182[/pic]
66-90-пятьпять(90336480пятьпять)
- Denius
Ну вот, выложишь отчет о рыбалке, и никто ничего не пишет:))
Ну да ладно на самом деле хочу завтра на Тукай выехать, а так складывается что один еду, а одному чет неохота. Кто может хочет на завтра?? пишите в ЛС, ну или на край звоните. Пока ничего не поменялось:)
Ну да ладно на самом деле хочу завтра на Тукай выехать, а так складывается что один еду, а одному чет неохота. Кто может хочет на завтра?? пишите в ЛС, ну или на край звоните. Пока ничего не поменялось:)
[pic]182[/pic]
Denius писал(а):Ну вот, выложишь отчет о рыбалке, и никто ничего не пишет:))
Что раньше не выложил???актуально было в то время когда ловили...а так только слюни пустил я...
зачетно конечно отловили + в репу
Вернуться в «Успехи и достижения»