Снаряжение нахлыстовика
Реклама
- byso
- Нахлыстовый модератор
Есть и демократично ( 30 бак) http://www.cabelas.com/cabelas/en/templ ... 156940242a
я еще в карманах фотоаппарат ношу,
я еще в карманах фотоаппарат ношу,
Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
- дядя Лунь
- Оренбургский нахлыстовый дятел
У меня лежит по карманам: три флай-бокса, брусочек для правки и заточки крючков, поводковый материал(два вида - монофил и флуокарбон), застёжки нахлыстовые, приспособа для выравнивания подлесков, нож(хотя, можно и на поясе), чехол с(для) трубкой и табаком, карманная пепельница,тряпочка для протирки стёкол поляр.очков, пара упаковочек с мет.колечками разных диаметров(для связывания подлеска и флуорокарбонового поводка), пара коробочек с флотантом для шнура и мух и для очистки шнура, приспособа для сушки мух(не знаю, как она правильно называется, по необходимости прицепляю её к жилету на липучке), на жилет прикалываю ретривер с кусачками, иглой и алмазным надфильком, пинцет или экстрактор, ещё в одном кармане телефон, ну и конечно же комуз. А бумажник в полиэтилене лежит в рюкзаке. Иногда в карманы добавляю фотоаппарат, а в "диких" местах - "Удар"(от всяких уродов или бешеных собак). Всё влазит - легко и свободно. Задним карманом не пользовался, хотя, он есть и в него,говорят, можно складывать пойманную рыбу
В принципе, карманов можно и побольше. Главное - знать, что в них положить необходимого! ИМХО!

В принципе, карманов можно и побольше. Главное - знать, что в них положить необходимого! ИМХО!

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ - Симфония Рыбалки!...
- дядя Лунь
Ничего особенного в рюкзаке я не таскаю. Раньше носил плащ-накидку на случай дождя, сейчас - не беру. Остался маленький стульчик-табуреточка, стакан, ложка, все причиндалы ношу в чехлах и коробках, поэтому когда ловлю, то всё это лежит в рюкзаке. Ещё - вода, пожрать, безмен, отцеп, зевник, мультитул ну и ещё что-то. Буду весной комплектовать - скажу точнее... А сейчас лень идти смотреть.
Единственно могу сказать: беру всё только действительно необходимое,ну и комплектик выживания. У нас говорят так: идёшь в тундру на час - бери всё на день, идёшь на день - бери на неделю, идёшь на неделю - бери на месяц... А остальное додумайте сами. Да забыл совсем - комплект заточных брусков ещё в рюкзаке( для ножа)...

Единственно могу сказать: беру всё только действительно необходимое,ну и комплектик выживания. У нас говорят так: идёшь в тундру на час - бери всё на день, идёшь на день - бери на неделю, идёшь на неделю - бери на месяц... А остальное додумайте сами. Да забыл совсем - комплект заточных брусков ещё в рюкзаке( для ножа)...

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Не всё то золото...
Да уж... Воистину! Так и хочется перефразировать поговорку: "Не гонялся бы ты поп за ДОРОГОВИЗНОЙ!"
А если по делу, то вот. Имею в пользовании штаны Simms G3. Им ещё и 2-х сезонов нет, а выйдя на тренировку перед рыбалкой, почувствовал мокроту в левом ботинке. Стремительно прогрессирующую к тому же. Беглый осмотр выявил отклеившуюся армировочную ленту на чулке. В 2-х местах. Повреждений-стёртостей боле не обноружено! Сцукко! Зла не хватает!!!
Где теперь брать эту грёбаную ленту??? Каким клеем клеить? Аквасил, боюсь не пойдёт для этой цели. И ведь главное, что это хвалёный-разрекламируемый SIMMS!!! Мои прошлые штаны, Ron Tompson, живы и поныне после 4-х сезонов! А что же симс? Ну да, йайцы меньше преют. Но качество-то - гуано! И что после этого брать??? Что скажите, братие?
А если по делу, то вот. Имею в пользовании штаны Simms G3. Им ещё и 2-х сезонов нет, а выйдя на тренировку перед рыбалкой, почувствовал мокроту в левом ботинке. Стремительно прогрессирующую к тому же. Беглый осмотр выявил отклеившуюся армировочную ленту на чулке. В 2-х местах. Повреждений-стёртостей боле не обноружено! Сцукко! Зла не хватает!!!

Ушел с этого форума.
- дядя Лунь
Весто корзинки(хотя, очень хотелось её поиметь(впрочем- одна есть...)) пользую китайскую сумку на ремешке от термоса(тоже китаёзского). Удобно тем, что не занимает практически места в кармане(пустая), не цепляется за кусты(при передвижении),регулируется по высоте(в воде), что бы рыба в сумке оставалась живой как можно дольше и чистой. Удобно нести улов домой(если, всё-таки, не решил отпустить). Очень легко отмывать и сушить. Сумку беру даже на зимнюю рыбалку. Почти по всем вышеперечисленным причинам.

- byso
- Нахлыстовый модератор
подсыхает. но не тухнет. с травой лучше. , я по мере наполнения, выйду на бережок, почищу. травой переложу и дальше, если нет возможности на берег отнести.А чаще отпускаю, как сковородочная норму набрал. Макаю( присед) корзинку,
А еще , этим летом один наш общий друг, нарыл хороший перекатик. . голавли в корзинку не лезли , много. так он два раза выходил на песок. и ручками копал ямки. , куда и перекладывал, с травой, спойманное., на обратном пути забрал, жадюга.
А еще , этим летом один наш общий друг, нарыл хороший перекатик. . голавли в корзинку не лезли , много. так он два раза выходил на песок. и ручками копал ямки. , куда и перекладывал, с травой, спойманное., на обратном пути забрал, жадюга.
Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
-
Привет.
Спасибо за совет, а по поводу
то у меня есть корзинка, бабушка сено коровам носила, наверно подойдет в этих случаях.
Спасибо за совет, а по поводу
byso писал(а): А еще , этим летом один наш общий друг, нарыл хороший перекатик. . голавли в корзинку не лезли , много. так он два раза выходил на песок. и ручками копал ямки. , куда и перекладывал, с травой, спойманное., на обратном пути забрал, жадюга.
то у меня есть корзинка, бабушка сено коровам носила, наверно подойдет в этих случаях.