Снаряжение нахлыстовика
Реклама
- byso
- Нахлыстовый модератор
Х.З. может мне "повезло". вот на мушках мнение уважаемого
terek писал(а):
В плане прочности соединения войлока и ботинка нет равных Чоте. Я не знаю как они это делают, но ни разу не видел чтобы войлочная подошва на Чоте отошла.
terek писал(а):
В плане прочности соединения войлока и ботинка нет равных Чоте. Я не знаю как они это делают, но ни разу не видел чтобы войлочная подошва на Чоте отошла.
Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
mel писал(а): Главные требования,шоб дышало и тепло було. Ну и по возможности чеб по траве кустам не страшна ходить.
Евгений, боюсь чтоб дышало и чтоб по кустам - вряд ли совместимо будет:-( Дышащие ткани зело не любят острых веток и колючек всяких. Конечно, есть исключения, но там бюджет вдвое, втрое выше...
- byso
- Нахлыстовый модератор
warwar писал(а):Народ кто как подбирал вейдера себе, мерили или .... . Встал вопрос у меня подборе вейдерсов но с размером не могу определиться от чего отталкиваться, от размера носка или от другого.
Володя см. здесь, очень понятно, меряешь себя объем груди , живот , бедра, в таблицах указан наибольший, потом паховый шов , от промежности до пятки, ну и размер ноги, . В других фирмах не знаю, но думаю примерно тоже.
http://www.fly-fishing.ru/bin/engine.cg ... d=PGDPwx6w
Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег