Кто на что...
Реклама
- flytyer
EXP DT шнурок пригодится,если будешь "кротку нимфу" осваивать - больше ходовая донка,нежели классика нахлыста.Но тем не менее очь уловистый вариант рыбалки.А шнурок WF класс-в-класс есть у меня,давно не заглядывал.
Про удочку ничего сказать не могу - не пробовал.
Змеелов,очень рад,что земляки находятся,пусть и в самых разных уголках страны!Надеюсь на личное знакомство когда-нибудь!

Про удочку ничего сказать не могу - не пробовал.
Змеелов,очень рад,что земляки находятся,пусть и в самых разных уголках страны!Надеюсь на личное знакомство когда-нибудь!
SFT-studio - рыболовный интернет-магазин.
CI International Federation of Fly Fishers
CI International Federation of Fly Fishers
- flytyer
EXP писал(а):flytyer писал(а):А шнурок WF класс-в-класс есть у меня,давно не заглядывал.![]()
Посмотрел, если ничего не найду закажу (скрость доставки из Хабаровска меня "приятно" удивила!), только мне советуют взять WF на класс выше, то есть "семерочку"...есть смысл???
А зачем перегружать удочку?Ты же не только на сухаря - и стримерков на нее повесишь,а на шестерку легко до семи кил тягать можно.Так зачем ее еще и шнуром насиловать?

- flytyer
Змеелов писал(а):
P.S. К теме "Кто на что"
У меня вот тут сезона ждут - не дождутся Winston LT-5 (троечка) и катушечка Danielsson к нему...Запытаю - расскажу!
Да,у Винстон наверное самые легкие удочки!Плюс Даниэльсон - красота!Я тоже себе потихоньку шведов завожу - вот от Loop бюджетные удочки пришли сегодня,ботинки к забродникам...Короче я тут их ПайкБустер спытал - та еще пушечка!Класс 8/9,на руке не больше семерки!!!Так там в комплекте еще голова стреляющая под эту удилку заточена!

flytyer писал(а):Короче я тут их ПайкБустер спытал - та еще пушечка!Класс 8/9,на руке не больше семерки!!!Так там в комплекте еще голова стреляющая под эту удилку заточена!
Да уж... Долго я вокруг Пайк Бустера круги нарезаю... Во сколько обошелся, коль не секрет? От кудова выписывал? Счук в наших краях валом, а душить их приходится чем попало! То ZXL, то Boron IIx

Очень хочется специализированную палочку, чтоб зонкера 15-и сантиметрового не напрягаясь поднимать! И вообще, я LOOP уважаю шибко! У меня катуха есть LOOP GT- Весч! И шпули к ней не проблема найти! А прошлый год в Новосибе (во время Гариковского семинара), шнурок прикупил - OptyStream. Стоит, ггад, как самолёт, но ничего кроме WOOOW!!!

Ушел с этого форума.
EXP писал(а):Посмотрел, если ничего не найду закажу (скрость доставки из Хабаровска меня "приятно" удивила!), только мне советуют взять WF на класс выше, то есть "семерочку"...есть смысл???
Совершенно согласен с коллегой Флайтаером! Базовю технику заброса думаю Вы уже отработали давно, посему не стоит брать шнурок классом выше, как рекомендуют иногда начинающим нахлыстовикам. Сагу главное останавливать вовремя, остальное она сама сделает!

Ушел с этого форума.
- flytyer
Змеелов писал(а):flytyer писал(а):Короче я тут их ПайкБустер спытал - та еще пушечка!Класс 8/9,на руке не больше семерки!!!Так там в комплекте еще голова стреляющая под эту удилку заточена!
Да уж... Долго я вокруг Пайк Бустера круги нарезаю... Во сколько обошелся, коль не секрет? От кудова выписывал? Счук в наших краях валом, а душить их приходится чем попало! То ZXL, то Boron IIx![]()
Очень хочется специализированную палочку, чтоб зонкера 15-и сантиметрового не напрягаясь поднимать! И вообще, я LOOP уважаю шибко! У меня катуха есть LOOP GT- Весч! И шпули к ней не проблема найти! А прошлый год в Новосибе (во время Гариковского семинара), шнурок прикупил - OptyStream. Стоит, ггад, как самолёт, но ничего кроме WOOOW!!!не могу про него сказать! Очень доволен!
Потихоньку выбиваю себе дистрибьюцию на Дальний восток по Loop,уже первую партию товара получил,выложил на сайт.Бустер Сэт кажется за 360 евриков сватается,должен прийти в следующей поставке.Дорогое удовольствие,но оно того стоит.У меня тоже есть Опти Стрим на пятерку,так больше по нашим рекам ничего и не нужно!!!
- дядя Лунь
- Оренбургский нахлыстовый дятел
У меня "Odissey Fly" шекспировский 6-7 кл 2.70, шнур тоже от них WF плавающий, катушка "Окума сьерра"(бюджетная) 7-8 кл. Брал по двум причинам: во-первых - в наших магазинах найти что-то по нахлысту было проблематично(правда удилку видел за 18 тыров,а мне это дороговато) и сейчас везут всё в основном тяжёлых классов; во-вторых - подбирал снасть, прочитав кучу статей от шведов и немцев, учитывая их советы,т.к. в Орене спросить было не у кого,но с классом не считаю что ошибся,т.к. ветер степной пробивает "на раз", что и было ещё раз проверено на воде, когда мы выбрались первый раз в этом году.(Да и дома енисейский ветерок не мешает).
Интернет-ресурсы к сожалению начал осваивать через пол-года после приобретения снасти, а то много полезного бы уже тогда знал.
Конечно,подержав "палочки" полегче хочется такие же, но не всё сразу
.
Интернет-ресурсы к сожалению начал осваивать через пол-года после приобретения снасти, а то много полезного бы уже тогда знал.
Конечно,подержав "палочки" полегче хочется такие же, но не всё сразу

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ - Симфония Рыбалки!...
- дядя Лунь
- Оренбургский нахлыстовый дятел
Змеелов писал(а):
А тема, "меряния пиписками", поднятая Вами, IMHO была бы более актуальной в виде "КАКУЮ СНАСТЬ ВЫБРАТЬ?" в силу зачаточного состояния нахлыстового движения в Оренбуржье...
И далее - шепотом: Поймут ли нас коллеги, если мы развернём тут дискуссию типа "Sage ZXL ws Winston Boron IIx!"?
Был бы только рад поприсутствовать при обсуждениях снастей более опытными товарисчами

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ - Симфония Рыбалки!...
ХМ-1 писал(а):...ветер степной пробивает "на раз"
Андрей, стесняюсь, право

Ушел с этого форума.