Снасти. Желаемые и имеемые.
- mr.pREZIDENT
Реклама
- Gunter
палыч
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:07 Заголовок сообщения:
тут один дядька с необычной фамилеей обещал помочь с бюджетным вариантом, так что жду.
Ну а сверловка это конечно уже серьезно, так недолго докатиться идо изготовления всей катушки( хотя грешен такая мысль меня посещала)
А почему бы и нет Палыч, раз есть возможность доступа к станку и опыт работы, можно и самому потачить катухи. Так что ты подумай может и стоит.
-
Катушку мне привезли. Более того она оказалась подарком. Поэтому большое спасибо дядьке и всем участвующим в этой операции.
Олег, конечно нужно иметь запасные шпули с разными шнурами. Вот как раз мы и рассмотрим эту катушку как объект для пробного изготовления шпули. Вопрос весьма серьезный, Я 20 лет проработал в машиностроении, поэтому понимаю то о чем говорю.
Еще раз большое спасибо.
Олег, конечно нужно иметь запасные шпули с разными шнурами. Вот как раз мы и рассмотрим эту катушку как объект для пробного изготовления шпули. Вопрос весьма серьезный, Я 20 лет проработал в машиностроении, поэтому понимаю то о чем говорю.
Еще раз большое спасибо.
- byso
- Нахлыстовый модератор
палыч писал(а):Катушку мне привезли. Более того она оказалась подарком. Поэтому большое спасибо дядьке и всем участвующим в этой операции.
Еще раз большое спасибо.
НУ.............не знаю , стоит овчинка выделки, но если уж копировать то из первого дивизиона, успехов, докладай иногда.
Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
-
Примерил катушку к палке. Ну почти идиал чуть перевешивает но висит на пальце не падает.
Внимательно рассмотрел катушку т.е.1. все механизмы - реально изготовить ничего сложного, 2. сама катушка и в первую очередь шпуля - катушку можно точить а вот шпуля - литье не по силам придется пробовать составную. появились кое какие мысли по материалам из чего можно попробовать. Надо сходить в хозтовары.
Внимательно рассмотрел катушку т.е.1. все механизмы - реально изготовить ничего сложного, 2. сама катушка и в первую очередь шпуля - катушку можно точить а вот шпуля - литье не по силам придется пробовать составную. появились кое какие мысли по материалам из чего можно попробовать. Надо сходить в хозтовары.