Куртки
- byso
- Нахлыстовый модератор
Куртки
Кто ,что посоветует , к сезону. бюджет до 10 тыр ( вместе с термобельем, тоже советуйте).
Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
Реклама
- byso
- Нахлыстовый модератор
Дима: тож склоняюсь к КС. а в чем разница. если ты щупал, между КС Гайд 2008, и облегченный Гайд 2009( как у тебя) разница в 1тыр. Просто тоньше материал?
Oleg Pol: Ты под что одеваешь термобелье?. Мы под вейдерсы и весь день в них. Если тоже так. тогда скажи маркировку своего., В общем нам главнее отвод влаги.
Oleg Pol: Ты под что одеваешь термобелье?. Мы под вейдерсы и весь день в них. Если тоже так. тогда скажи маркировку своего., В общем нам главнее отвод влаги.
Не порите чушь...ей же больно. 961902три ноля 3.Skype: bysofly. С уважением Олег
- Oleg Pol
Тёзка, я т\б одеваю под костюм во все времена года. ИМХО. Есть смысл одевать т\б, если вейдерсы неопреновые (дышащие). Если же они резиновые (как у меня), то через 3-4 часа всё-равно мокрый будешь. (но одевать т\б по-любому надо - хуже не будет).
Ловить рыбу на спиннинг очень просто. Надо забросить приманку в воду и потом подтягивать её к себе с помощью катушки.
Oleg Pol писал(а): Есть смысл одевать т\б, если вейдерсы неопреновые (дышащие). (но одевать т\б по-любому надо - хуже не будет).
Могу ошибаться, но мне кажется что неопрен "не дышит" так же как и резина (только теплоизоляция), в отличии от "мембранных" тканый.
"... Как можно люди в ящик сидеть?
— Он указал на потолок и стены комнаты.
— Люди надо постоянно сопка ходи, стреляй..." (Арсеньев, "Дерсу Узала")
— Он указал на потолок и стены комнаты.
— Люди надо постоянно сопка ходи, стреляй..." (Арсеньев, "Дерсу Узала")
Oleg Pol писал(а):если вейдерсы неопреновые (дышащие)
Таки нет, уважаемый. Неопрен не дышит ВООБЩЕ! Сам имею штаны из 4-х миллиметрового неопрена. Так вот не дай божЕ прогуляться в них с километр! Они переходят в режим инкубатора! Ну, Вы понимаете, о чем я...

Ушел с этого форума.
- flytyer
Есть дышащий неопрен, да только это фикция - просто "дырявый", Вижн делает носки из такого материала. Одеваются под вейдера, влага нормально отходит на внешний слой и ноги не мерзнут. 

SFT-studio - рыболовный интернет-магазин.
CI International Federation of Fly Fishers
CI International Federation of Fly Fishers
- byso
- Нахлыстовый модератор
Давайте по термобелью добьем, ( в наших маг продавцы в этом как...в апельсинах) Дано
1.Лето: под вейдерсы, мембранные. . обходился тонким трикотажными штанами, но хочетсяя хорошего. темпер воды 12-24 С. не запарился.
2 Зима: ходил по 2часа. Темп воды 6-10С , тоже . но на трико - толстый флис, вполне терпимо.
Из выщесказанного, на оба случая. не говоря о промежуточных. нужно одинаковое термобелье.
Если правильно. принимаю конкретные советы.
Дим. из каких соображений взял именно эту куртку.. цена? или что еще?
1.Лето: под вейдерсы, мембранные. . обходился тонким трикотажными штанами, но хочетсяя хорошего. темпер воды 12-24 С. не запарился.
2 Зима: ходил по 2часа. Темп воды 6-10С , тоже . но на трико - толстый флис, вполне терпимо.
Из выщесказанного, на оба случая. не говоря о промежуточных. нужно одинаковое термобелье.
Если правильно. принимаю конкретные советы.
Дим. из каких соображений взял именно эту куртку.. цена? или что еще?
Олег, я увидел эту куртку у товарища. Понравилась. Цена на тот момент устроила. Вот и купил. И не жалею. Есть один нюанс. Неопреновые манжеты лишь в том случае держат воду, если ПЛОТНО застёгнуты на голом запястье. Чтоб между ними и кожей не было термобелья, и уж подавно флиса или полара. По ним водичка поднимается как по капиллярам.
По термобелью. Пару лет, как перешел полностью на ULTRAMAX.
Зимой пользую трёхслойную барракуду, летом когда прохладно - DRY Thermals, когда жарко, под вейдерсы - ADVANCED. Полёт нормальный. Ну и в холодное время года - флис или полар. Кстати, года 3 назад купил полукомбинезон флисовый SIMMS, в аккурат под вейдерсы. Очень мне нравицца.
По термобелью. Пару лет, как перешел полностью на ULTRAMAX.
Зимой пользую трёхслойную барракуду, летом когда прохладно - DRY Thermals, когда жарко, под вейдерсы - ADVANCED. Полёт нормальный. Ну и в холодное время года - флис или полар. Кстати, года 3 назад купил полукомбинезон флисовый SIMMS, в аккурат под вейдерсы. Очень мне нравицца.
Ушел с этого форума.
byso писал(а):Дима, ну допустим Адвансед, они наверно разные. что должно быть написано. темпер. или еще что. и каков размер твоей куртки. глянь пж-ста.
Олег, ULTRAMAX ADVANCED - это как раз модель. Написано Лоу Моушен. Типа для малоподвижного времяпрепровождения.

Куртка размера XL. Но такое ощущение, что XXL. Надевал под неё весь имеющийся полар и не чувствовал стеснения. Вот, полюбуйся! Капуста, блин...

[pic]4928[/pic]
Ушел с этого форума.