Окунь
Окунь
Давайте поговорим о ловле окуня? Кто его как и где ловит и на какие приманки. Думаю для всех тема будет очень интересная.
Реклама
Володь, а целенаправленно не занимался?
По окуню для себя выделил 2 отличных приманки. Стримеры, довольно реалистичные и рабочие лошадки.
1)Тело из меха лисицы. Голографические глазки посаженые на эпоксидку. В теле немного блестючек по желанию. Работает в водоемах где преобладает уклейка, верховка. Рабочий размер для окуня - от 2 до 7см.
2) Тело из крафтьюра разных расцветок. Хорошо работает в водоемах где очень много мелкого окуня или же других рыбок темных расцветок (гольян, ротан и пр.)
Рабочие размеры от 2 до 8см.
Ребят, если кто то будет тестировать - пожалуйста - отпишитесь, мне очень нужны ваши отзыввы и пожелания.
В первом стримере я сделал кое какие доработки, уже реализовал их, но пока что еще его не тестировал. После выходных выложу обновленную версию наверно.
По окуню для себя выделил 2 отличных приманки. Стримеры, довольно реалистичные и рабочие лошадки.
1)Тело из меха лисицы. Голографические глазки посаженые на эпоксидку. В теле немного блестючек по желанию. Работает в водоемах где преобладает уклейка, верховка. Рабочий размер для окуня - от 2 до 7см.

2) Тело из крафтьюра разных расцветок. Хорошо работает в водоемах где очень много мелкого окуня или же других рыбок темных расцветок (гольян, ротан и пр.)
Рабочие размеры от 2 до 8см.

Ребят, если кто то будет тестировать - пожалуйста - отпишитесь, мне очень нужны ваши отзыввы и пожелания.
В первом стримере я сделал кое какие доработки, уже реализовал их, но пока что еще его не тестировал. После выходных выложу обновленную версию наверно.
- kuklin.1987
окунь
для меня убойная снасть-вертушки мепс 0,1,2 серебрянная с чёрными и красными точками! Ловлю всегда,везде и любую погоду! Рекомендую! Для глубины-утяжеляю выше на осн.(20см.)лесе со стопором груза в скольз!
- Ilja
Re: окунь
kuklin.1987 писал(а):для меня убойная снасть-вертушки мепс 0,1,2 серебрянная с чёрными и красными точками! Ловлю всегда,везде и любую погоду! Рекомендую! Для глубины-утяжеляю выше на осн.(20см.)лесе со стопором груза в скольз!
в этой ветке мух обсуждают
28-17-59
- дядя Лунь
- Оренбургский нахлыстовый дятел
Re: окунь
Ilja писал(а):kuklin.1987 писал(а):для меня убойная снасть-вертушки мепс 0,1,2 серебрянная с чёрными и красными точками! Ловлю всегда,везде и любую погоду! Рекомендую! Для глубины-утяжеляю выше на осн.(20см.)лесе со стопором груза в скольз!
в этой ветке мух обсуждают
А с Мепсами... Это - к спинигеям.... А тута - похлыстуи!

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ - Симфония Рыбалки!...
- kuklin.1987
окунь
Извините. Наши рыбы,окунь,как и на что?,я и внёс своё,а нахлыстовые рыбы оренбуржья вроде ниже?! Может я не внимателен...