Мутная вода
Мутная вода
В продолжение и развитие темы мутной воды, начатой опросом в приманках... Интересно ваше мнение, ГДЕ ловить, чтобы с максимальной вероятностью уйти с нуля.
Ушел с этого форума.
Реклама
- дядя Лунь
- Оренбургский нахлыстовый дятел
В сильно мутной воде на мой взгляд что-либо поймать тяжко, если не сунул муху под нос рыбе. А так - остаётся классика - ловить в местах границы светлой и мутной воды(впадение, ручьёв, встреча течений)... Как то так... Думается

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ - Симфония Рыбалки!...
- дядя Лунь
- Оренбургский нахлыстовый дятел
А это точно нахлыстом останется???!!! Может, скажу крамольную вещь, но мне кажется - это больше от лукавого(спининга). мухо-воблеры, капсулы шумовые, ИМХО, всё-таки к УЛ ближе... А вот бороздящие мухы эт - наше... 

Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
НАХЛЫСТ - Симфония Рыбалки!...
дядя Лунь писал(а):А это точно нахлыстом останется???!!! Может, скажу крамольную вещь, но мне кажется - это больше от лукавого(спининга). мухо-воблеры, капсулы шумовые, ИМХО, всё-таки к УЛ ближе... А вот бороздящие мухы эт - наше...
А что тут крамольного??? Ты просто ни кому не говори, что у тебя в стримере капсулка подшита.

Ушел с этого форума.
Вернуться в «Стратегия и тактика ловли»