От всей души!
Модераторы: Wert, Рушат Ахметов, экстремал
- AVTO
- Заслуженный флудер
От всей души!
Так случилось, что очень тяжело заболела моя супруга, Татьяна!
Долго не могли поставить правильный диагноз, около двух лет безрезультатно ходили по врачам.
Болезнь прогрессировала и зашла так далеко, что Татьяна перестала самостоятельно передвигаться.
За три дня (до поездки в Оренбург) просто легла и уже не смогла не только встать, но и повернуться в постели на бок.
Любое движение ей стало даваться с трудом да к тому же сопровождаться неимоверной болью..
Пишу, а у самого на глазах наворачиваются слезы, от того как она кричит от боли…
... от собственного бессилия чем либо помочь родному, любимому человеку в данную минуту.
Обезболивающие препараты, даже такие как трамал, не могут в полной мере снять болевой синдром.
12 августа, в Новотроицке, Максим Кузнецов выписал направление в Оренбург.
В Оренбурге я созвонился с Никитиным Константином, который в свою очередь пригласил своих коллег врачей и те поставили правильный диагноз.
Множественная миелома
.Да, это редкое, страшное заболевание - но это не приговор!
В данный момент Татьяна находится в Первой Областной Клинической Больнице, в Гематологическом отделении.
Я нахожусь рядом с ней и днем и ночью.
Лечащий врач сказала, что перспективы на выздоровление у Татьяны радужные.
Мы настроены встать на ноги!
На данный момент состояние Татьяны стабильное, есть небольшое улучшение..но мы ведь всего 4 дня в клинике
Форумчане, Пацаны, я просто не смогу в полной мере, тем более по интернету, выразить всех чувств благодарности за то,
что вы для нас с Татьяной сделали в эти первые дни пребывания в клинике.
Но поверьте, я Вам искренне благодарен за огромную психологическую, поддержку!
Ваши звонки о желании помочь, как звонки надежды вселяли в нас силы.
Благодарю, что в данный момент находите время, минуя свою занятость, не быть глухими к нашим маленьким просьбам.
Теперь нам проще будет бороться с болезнью
Огромное Вам всем спасибо… без Вас было бы очень туго.
Никитину Константину Михайловичу, как врачу, как просто человеку
особое уважение от меня и от моей супруги - сделал даже много больше, чем мог.
Спасибо Костя!
P.S. Прошу прощения у Всех, кого обидел либо словом, либо делами какими… не держите на меня зла.
Долго не могли поставить правильный диагноз, около двух лет безрезультатно ходили по врачам.
Болезнь прогрессировала и зашла так далеко, что Татьяна перестала самостоятельно передвигаться.
За три дня (до поездки в Оренбург) просто легла и уже не смогла не только встать, но и повернуться в постели на бок.
Любое движение ей стало даваться с трудом да к тому же сопровождаться неимоверной болью..
Пишу, а у самого на глазах наворачиваются слезы, от того как она кричит от боли…
... от собственного бессилия чем либо помочь родному, любимому человеку в данную минуту.
Обезболивающие препараты, даже такие как трамал, не могут в полной мере снять болевой синдром.
12 августа, в Новотроицке, Максим Кузнецов выписал направление в Оренбург.
В Оренбурге я созвонился с Никитиным Константином, который в свою очередь пригласил своих коллег врачей и те поставили правильный диагноз.
Множественная миелома
.Да, это редкое, страшное заболевание - но это не приговор!
В данный момент Татьяна находится в Первой Областной Клинической Больнице, в Гематологическом отделении.
Я нахожусь рядом с ней и днем и ночью.
Лечащий врач сказала, что перспективы на выздоровление у Татьяны радужные.
Мы настроены встать на ноги!
На данный момент состояние Татьяны стабильное, есть небольшое улучшение..но мы ведь всего 4 дня в клинике
Форумчане, Пацаны, я просто не смогу в полной мере, тем более по интернету, выразить всех чувств благодарности за то,
что вы для нас с Татьяной сделали в эти первые дни пребывания в клинике.
Но поверьте, я Вам искренне благодарен за огромную психологическую, поддержку!
Ваши звонки о желании помочь, как звонки надежды вселяли в нас силы.
Благодарю, что в данный момент находите время, минуя свою занятость, не быть глухими к нашим маленьким просьбам.
Теперь нам проще будет бороться с болезнью
Огромное Вам всем спасибо… без Вас было бы очень туго.
Никитину Константину Михайловичу, как врачу, как просто человеку
особое уважение от меня и от моей супруги - сделал даже много больше, чем мог.
Спасибо Костя!
P.S. Прошу прощения у Всех, кого обидел либо словом, либо делами какими… не держите на меня зла.
Реклама
-
-
- Сидоренко Андрей
- Рушат Ахметов
- Нептун
-
Вернуться в «Клуб orenfishing.ru»