#39 Сообщение Ю.И. » Вт авг 16, 2011 21:40
Добрый день!
Таки да, собственноручно поджаренные семечки - это, скажу вам - вещь! Готовый жмых и рядом не стоял. Аромат по всему дому, несмотря на то, что сразу ссыпал в целлофановый мешок. Мне кажется, я сам пропах этим запахом. Впрочем, приятным.
Жарил на том масле, что на сковороде оставалось, на рафинированом, нормально, семечка отдала свой аромат. Обжарил и стал молоть в миксере.
Друзья, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОНКУЮ ТЕХНИКУ! А именно - электрические блендеры, миксеры, мясорубки. Помол очень мелкий, пыль забила всё нах. Хорошо, ещё жена не видела, теперь чинить. Так что - ТОЛЬКО РУЧНОЙ ТРУД, мясорубка, или ступка.
Теперь, даст Бог и св. Николай, с утречка кормить рыбу.
Wert, спасибо за совет по поводу прикорма мелочи. Но, поскольку я только учусь, и еду часика на три - четыре, то, как всегда, по-простому, прикорм в кормушку (в салфеточке), червя на крючок. Кстати, стараюсь наживлять крупного белого (серого) земляного червя, на него идёт рыбка покрупнее. Лишь бы бычка и синти рядом не было.
Постараюсь отписаться о результатах.
С уважением!
Ю.И.
На вершине горы ты найдешь тот дзен, который принес с собой