Про бойлы
Реклама
- Андрей док
- Модератор
- Кузьмич
Это зависит от того сколько замешиваешь теста. Оно должно быть похоже на пельменное, довольно крутое. http://www.carpinfo.ru/boils/10/ посмотри здесьFIL RUMEN писал(а):Кузьмич а сколько яиц?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
Вчера пополнил коллекцию воблеров, но суть не в этом! Многие знакомые карпятники давно зовут на свою серьезную рыбалку. Давно хотел приобщиться к карпфишингу, но как то смущал процесс муторного выбора бойлов, аттрактантов и проч штучек через инетмагазины. Не понюхать, не попробовать
И вот случайно увидал в одном магазине города такой ассортимент
Конечно этот сезон могу уже почти не застать, но подготовиться основательно на следующий теперь не проблема. Не буду делать лишнюю рекламу магазину, но для себя эту проблему, можно сказать, решил 

- Оренбуржец
Bumumuk писал(а): Конечно этот сезон могу уже почти не застать, но подготовиться основательно на следующий теперь не проблема.
Прежде чем купить такие "штучки-дрючки", обрати внимание на срок изготовления. Не желательно, чтобы он превышал 3 мясаца, т.к. все аттрактанты, добавки, смеси, бойлы, теряют со временем свои свойства и теряют специфический запах
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ!
- Оренбуржец
Вернуться в «Карповые приманки»