(AD)acid писал(а):Доброго времени суток!
Ищу вот себе "недорогую" твичовую палку для минношек, попперов, свимбейтов и продергивания сквозь траву (не)огруженного силикона. Остановился пока на Kosadaka Absolut Bass Special 207M. Хотелось бы узнать не было ли у Вас её на тестировании, а то в городе мне найти её пока не удалось. Видео в сети почти нет. Всё в основном по синергии. Интересует прежде всего строй, он реально сверхбыстрый?
Доброго!
Как раз сейчас на тестировании палка из этой серии, правда в тесте 1-7 гр (204 UL). Строй сверхбыстрый, твичит вполне комфортно.

Есть одна особенность... Хоть и название "басс спешл" обязывает закладывать в палку запас прочности, тут мне кажется, перестарались немного. Мой 1-7 на потрях и по джиговым характеристикам в реальности не менее, чем 5-15. Не знаю, как у остальных спиннингов в этой линейке, но могу предположить, что примерно так же. Поэтому если "глаз был положен" на 7-28, то он, имхо, в реальности будет 12-35, а вот 204 ML (с тестом 4-21) будет примерно как унцовик.
Как у палки с чуйкой если повесить чебурашку грамм 15-18?
207М, как мне кажется, 15-18 гр будет отстукивать "в руку" только в тепличных условиях (относительно твердое дно, слабый ветер). 204 ML, думаю, будет в разы интереснее по сенсорике и для озвученных условий должен подойти.
С ув.