Теперь писать и размещать фото на форуме с мобильных устройств стало гораздо проще! Подробнее здесь.

Чемпионат Оренбургской области с 6.09.2018-9.09.2018



Модераторы: Wert, Рушат Ахметов

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кузьмич
Сообщения: 3826
Возраст: 49
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2008 12:52
Репутация: 530
Откуда: Оренбург

Чемпионат Оренбургской области с 6.09.2018-9.09.2018

#1 Сообщение Кузьмич » Пн авг 13, 2018 11:20

Федерация рыболовного спорта Оренбургской области приглашает спортсменов и любителей принять участие в Чемпионате Оренбургской области по рыболовному спорту (ловля карпа - парные соревнования). Соревнование состоится с 06 сентября по 09 сентября 2018 года на водоеме "Гавриловка" Самарская область.

Соревнования пройдут в 1 тур продолжительностью 72 часа в соответствии с Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» от 20.03.2014г. и Регламентом подготовки и проведения соревнований в дисциплине рыболовного спорта «ловля карпа» от 21.04.2014г.
Напоминаем вам, что кроме заявки каждый спортсмен должен иметь при себе:
- документ, удостоверяющий личность,
- страховой полис обязательного медицинского страхования,
- оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска) для спортсменов.
- спортивную разрядную книжку (для спортсменов, имеющих спортивные разряды).

Вступительный взнос на соревнование составляет 10000 руб. с пары спортсменов.
Заявки на участие можно оставлять в этой теме или по тел +79877710666 или +79877956606. В предварительной заявке должны быть указаны название команды, регион, ФИО, год рождения и разряды спортсменов.

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КУБКА
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ
(ловля карпа - парные соревнования)

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
1.1. Пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей Оренбургской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
1.2. Популяризация рыболовного спорта в Оренбургской области.
1.3. Повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников.
1.4. Выявление сильнейших команд и спортсменов по ловле карпа Оренбургской области, а также подготовка судей.




2. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ.
2.1. Общее руководство проведением соревнования осуществляется ГАУ «Центр спортивной подготовки Оренбургской области» (далее ГАУ «ЦСП ОО») и РОО «Федерация рыболовного спорта Оренбургской области» (далее РОО «ФРСОО»)
2.2. Главная судейская коллегия утверждается Приказом ГАУ «ЦСП ОО» по представлению РОО «ФРСОО».

3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ.
3.1. К участию в соревнованиях допускаются пары спортсменов рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций Оренбургской области. По решению РОО «ФРСОО», при наличии свободных мест, к участию в соревновании могут быть допущены пары спортсменов рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций других регионов России, а также пары спортсменов-любителей. Организаторы имеют право отказать в регистрации на турнир любой из пар спортсменов без объяснения причины.
При прочих равных условиях преимущественное право на участие в соревнованиях получают пары спортсменов, имеющие более высокую спортивную квалификацию (спортивное звание, разряд).
Минимальное количество пар спортсменов– 10. Максимальное количество к пар спортсменов – 24
3.2. Состав пары – 2 человека (не моложе 16 лет). В состав пары может входить запасной спортсмен и тренер и представитель. Пары, прибывшие в неполном составе, к участию в соревновании не допускаются.
3.3. Спортсмены до 18 лет должны иметь письменное согласие от родителей на участие в соревновании, заверенное нотариально, которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации.
3.4. Пары-участники и спортсмены обязаны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнования. Желательно - наличие форменной одежды (футболки с наименованием и/или логотипом пары, а также по усмотрению бейсболки, флаг) у всех членов пары.
3.5. В комиссию по допуску к соревнованию при регистрации подаются заявки, оформленные по форме, в соответствии с действующими правилами вида спорта «Рыболовный спорт», утвержденными Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 20.03.2014года (см. Приложение № 1).
3.6. Всем спортсменам и членам пары необходимо иметь при себе и предъявить при регистрации:
- документ, удостоверяющий личность;
- страховой полис обязательного медицинского страхования;
- оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска).
- спортивную разрядную книжку (для спортсменов, имеющих спортивные разряды).
3.7. Употребление алкоголя в период проведения соревнования и курение на официальных мероприятиях: совещаниях, сборах и построениях участников соревнований запрещено.

4. ПОРЯДОК И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ.
4.1. Соревнование проводятся в соответствии с Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» от 20.03.2014г., а также в соответствии с Регламентом подготовки и проведения соревнований в дисциплине рыболовного спорта «ловля карпа» от 21.04.2014г.
4.2. Жеребьевка проводится в два этапа. На первом этапе определяется порядковый номер, в соответствии с которым пары тянут жребий на втором этапе, где определяется номер сектора пары. Замена сектора или повторное вытягивание жребия не допускается.
4.3. Тренер, запасной спортсмен и представитель пары могут находиться в секторе пары только с разрешения Главного судьи соревнования. Порядок и время нахождения определяются перед началом соревнования на собрании капитанов.
4.4. Замена спортсмена пары на запасного осуществляется только с разрешения Главного судьи соревнования и является необратимой.
4.5. К зачету принимается рыба, пойманная во время соревнования в соответствии с Порядком и Правилами проведения соревнования.
4.6. Виды рыб, принимаемых к зачету: карп, белый амур.
4.7. Минимальный вес рыбы принимаемой к зачету 1,5 кг.
4.8. Каждая пары обязана иметь карповые мешки в количестве не менее 5-ти штук, карповый мат, карповый подсачек, а также карповую аптечку. Запрещено использовать подсачеки из лесочного материала.
4.9. Пойманная рыба должна храниться в карповых мешках (1 мешок на одну рыбу). Хранение более одной рыбы в мешке или хранение рыбы вне мешка является основанием для применения штрафных санкций. Если все карповые мешки заняты, необходимо немедленно вызвать в сектор судью и освободить их. В случае поимки рыбы при заполненных 5-ти мешках разрешается до прихода судьи хранение рыбы в подсачеке.
4.10. Запрещено использование прикормок и насадок животного происхождения.
4.11. Запрещено использование кормушек.
4.12. Запрещено освещать воду фонарями и прожекторами большой мощности. Разрешается наличие освещения в палатке, а также использование налобных фонарей при вываживании рыбы.
4.13. Движение автотранспорта в темное время запрещено, за исключением автотранспорта судейской бригады.
4.14. Спортсмен имеет право покинуть сектор без разрешения судья на время, не превышающее 30 минут. В случае необходимости покинуть сектор на большее время, спортсмен обязан получить разрешение линейного судьи.
4.15.Участники не имеют права принимать никакой помощи со стороны, за исключением передачи прикормки и снастей в определенное время один раз в сутки с 14-00 до 15-00 часов в присутствии линейного судьи.
4.16. Расстояние захода в воду от берега определяется на собрании капитанов перед началом проведения соревнований.
4.17. Время, в течение которого разрешено прикармливание с помощью ракет, рогаток, катапульт и ковша определяется на собрании капитанов.
4.18. В случае начала грозы соревнования немедленно останавливаются. Во время грозы участникам запрещается заходить в воду, прикармливать, забрасывать и выматывать оснастки, вываживать рыбу. После окончания грозы соревнования возобновляются. Сигналом о возобновлении соревнований является сигнальная ракета, которая дублируется командой Главного судьи по радиосвязи, а также устными командами линейных судей. Рыба, клюнувшая во время грозы, в зачет не идет, должна быть выведена после сигнала о возобновлении соревнований и отпущена.
4.19.Капитан пары может подать протест на действия членов других пар и решения судей. Протест рассматривается Главной судейской коллегией. Решение Главной судейской коллегии по протесту является окончательным.
4.20. Протесты на итоговые результаты соревнований подаются и рассматриваются Главной судейской коллегией не позднее 1 (одного) часа после объявления результатов соревнований.
4.21. Пара может быть дисквалифицирована решением Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнований, а также за действия, оскорбляющие нравственное и человеческое достоинство.
4.22. К паре, дисквалифицированной решением Главной судейской коллегии, применяются санкции, определяемые дисциплинарной комиссией РОО «ФРСОО» в соответствии с Дисциплинарным Кодексом ООО ФРС России от 12.05.2015г.
4.23. К паре, снявшейся с соревнования до его окончания и (или) не присутствующей на церемонии награждения без разрешения Главного судьи соревнований, применяются санкции, определяемые дисциплинарной комиссией РОО «ФРСОО» в соответствии с Дисциплинарным Кодексом ООО ФРС России от 12.05.2015г.

5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
5.1. Высшее место занимает пара, имеющая наибольший вес улова, выловленного за соревнование.
5.2. В случае равенства уловов у нескольких пар, преимущество получает пара, имеющая лучший средний вес пойманной рыбы (общий вес пойманной рыбы делится на число пойманных рыб).
5.3. В случае равенства среднего веса пойманной рыбы, предпочтение отдается паре, которая поймала самую крупную рыбу и так далее.

6. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЯ.
6.09.2018. – четверг
7.30-8.30 – регистрация участников
8.30-9.00 – собрание капитанов
9.00 – 9.30 – жеребьевка
9.30 – 10.00 – открытие соревнований
10.00 – выдвижение в сектора и подготовка к старту
12.00 – старт
09.09.2018 – воскресенье
12.00 – финиш
14.00 – подведение итогов, награждение .
Организаторы вправе изменить Программу соревнования в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.

7. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.
Финансирование осуществляется на долевой основе:
7.1. Расходы спортсменов, связанные с проездом до места соревнования несут командирующие их организации, или они осуществляются участниками самостоятельно.
7.2. Расходы, связанные с организацией, проведением и награждением (медали, грамоты), осуществляются согласно смете, в соответствии с приказом ГАУ «ЦСП ОО».
7.3. Целевой взнос за участие в соревновании для пары спортсменов составляет 10000 (десять тысяч) рублей;
7.4. Целевой взнос перечисляется после подачи предварительной заявки по следующим реквизитам: Карта Сбербанка России № 5469 4600 1149 0488 получатель: Струков Дмитрий Сергеевич. При оплате в примечаниях ни чего не указывать а звонить по указанным телефонам
7.5. Оплата целевого взноса производится до 30 августа 2018 г. включительно.
7.6. Оплата целевого взноса является подтверждением участия пары в соревновании.
7.7. Пары, нарушившие пп. 3.5. и 3.6. данного Положения к соревнованию не допускаются, целевой взнос не возвращается.
7.8. Паре, снявшейся с соревнования до его окончания или дисквалифицированной по решению Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнования, целевой взнос не возвращается.
7.9. Приобретение наградной атрибутики, техническое обеспечение соревнования и оплата работы судейской бригады соревнования, а также оплата аренды водоема осуществляется за счет целевых взносов.

9. НАГРАЖДЕНИЕ.
9.1. Члены пар, занявших 1, 2 и 3 места награждаются кубками, дипломами и медалями.
9.2. Члены пары, поймавшей самую большую рыбу соревнования, награждаются кубками, дипломами и медалями.
9.3. Члены пар-призеров и члены пары, поймавшей самую большую рыбу соревнования, награждаются ценными призами, предоставленными спонсорами.

10. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
10.1. Безопасность участников и зрителей обеспечивает РОО «ФРСОО».
10.2. В целях безопасности запрещается:
- Передвижение в зоне проведения соревнований на механическом транспорте в темное время суток.
- Купаться в зоне проведения соревнования;
- Разводить открытый огонь;
- Оставлять мусор, остатки лески и другие твердые отходы.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.
11.1. Участник обязан знать и соблюдать Правила любительского и спортивного рыболовства и правила соревнований. За нарушение правил соревнований спортсмен несёт ответственность в виде замечаний или снятия с соревнования.
11.2. Организаторы вправе изменить Положение в силу сложившихся обстоятельств не позднее, чем за 24 часа до начала соревнования, с обязательным оповещением подавших заявки команд.

12. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.
12.1. Подача предварительных заявок производится до 30 августа 2018 года включительно.
12.2. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в произвольной форме:
- по телефону +79877710666 или +79877956606
В предварительной заявке указывается название команды, ФИО и спортивные разряды членов команды, и телефон для связи.
12.3. При регистрации предпочтение отдается командам из Оренбургской области.
12.4. Окончательная регистрация происходит на месте проведения соревнования.

Данное положение является официальным вызовом на соревнование.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Реклама
Аватара пользователя
Кузьмич
Сообщения: 3826
Возраст: 49
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2008 12:52
Репутация: 530
Откуда: Оренбург

Re: Чемпионат Оренбургской области с 6.09.2018-9.09.2018

#2 Сообщение Кузьмич » Пн авг 13, 2018 11:21

1"Водяной" Тимофеев Е . Пудовкина В. Самара. оплата
2. сКАРПион", Бещанов Е.Ж. Диев А.М. оба 3го разряда- г. Оренбург
3. "Карп Наш" Портнов А.В 2разряд Табаков А.П. 2 Разряд - г.Ульяновск
4. "Губерния 56" Колпашников Д.О. КМС Туйгунов Р.И 1 разряд- г.Оренбург оплата
5. Маг- Карп. Состав: 1. Вислогузов А. А, 2 р. , капитан 2. Батыршин В. Р, б/ р, основной оплата
6. "Рыбингуд" Струков С.В. б.р Кузьминов А.В. 1 Разряд г.Оренбург оплата оплата
7. "Утреннея звезда" Тертичный П.В 1разряд 2й участник уточняется г.Оренбург
8."GOLDfish 56" Семёнов В.А 3р Семёнова Е.В. б.р.Семенов В.С. г.Бузулук.
9. "Карпфишинг Оренбург Кутырев В. б\р. Рябуха А.б

10."ФишМэны". г. Самара. Корочук С. С. - 3р, Борисов А. А. - б/р
11.,,Постой, паровоз,, . Калматаев 2р., Максимов 2рСамара
12.КАРПорация МонстровШарихин А.В. - 1р.Торопцев Е.С. - 1р.Самара.
13.Сияющая Самара Лямзин М.В. МС Швецов А.Г. б/р
14.КарпСкай Ищенко В.В. 2р Шулаев Е.В 2р Самара.
15.Отрада Помякушин М 1р. Помякушина И . Отрадный. 1р.
16. Феррум Фиш.Норкин Д.,Зайнулин Р.Самара. оплата
17. ТАЛИСМАН.Лаинский С. 1р. и Сизов М. 1р. Самара. оплата
18. Эволюция Комаров И. 1р. Венедиктов М. 1р. Самара
19. Карп-Бланш Геращенко В.В. 2р. Фролов М. Н. 2р. Ульяновск
20. Семен карп Максимов С.С. кмс. Максимов м.с. кмс. Тольятти
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.


Вернуться в «Секция карпфишинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя