Теперь писать и размещать фото на форуме с мобильных устройств стало гораздо проще! Подробнее здесь.

Кубок Самарской области по ловле на донную удочку 25-26.07.2



Модераторы: Рушат Ахметов, Wert

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
сергей313
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 16:29
Репутация: 14

#16 Сообщение сергей313 » Ср июл 29, 2015 14:25

Всем привет! Прежде всего, хотелось бы поздравить всех участников и призеров данных соревнований, а также его организаторов. Мой приезд был под большим вопросом, так как вся женская половина моей семью уже «сыта» моей рыбной ловлей. Но уговоры, плюс моё согласие на посещение магазинов и бутиков в г.Самара всё поправило в лучшую сторону.
Итак в среду (22 числа) с большим женским коллективом в количестве шести человек (бедный мой «кашкайчик») мы двинули в Самару, сразу скажу большое спасибо Сергею Кондалову за предоставленное мне кресло, сами подумайте сколько вещей я погрузил (женских), да плюс навороченная коляска (только моторчика на ней нет). Между ихними вещами кое-как напичкал свои снасти, при этом мне еще сделали выговор, что мы типа туда рыбачить едем, а не отдыхать.
Вернусь к отчету, в субботу утром выехал в Копылово из Самары, по приезду оказалась на месте лишь одна машина с Ильясом и Евгением, стали подъезжать другие участники соревнований. Дальше всё стандартно, жеребьевка, построение, вытаскиваю себе сектор А2. Закормил две дистанции 12 и 39метров, побегал с одной на другую и в первый час поймал одного бычка на ближней дистанции и всё, по соседу слева (Севрюгин С.П.), вижу, что он начинает ловить с дальней дистанции неплохих подлещиков и тоже перехожу на дальнюю и началась у нас с ним «битва», которая закончилась с результатом на 53 грамма в мою пользу, в итоге я второй в зоне, Fedirich, которого мы в пылу нашей борьбы не видели он сидел в дальнем секторе от нас А7 первый.
Дальше была дилемма остаться на берегу и произвести «разбор» ошибок в кругу друзей и знакомых за чашкой «чая» или вернуться назад к моим женщинам и вставать рано, чтобы вновь вернуться в Копылово, решил остаться и в дальнейшем не капельки не пожалел, во-первых узнал и познакомился с новыми людьми, а самое главное выспался.
День второй смена зон и вновь жеребьевка, мой сектор Б1, слева в А7 расположился Ильяс, справа Б2 Fedirich, так как Ильяс был в другой зоне, стараюсь обратить внимание на лидера первого тура и его большущий опыт. При промере дистанции окончательно запутался (бровка то прощупывалась, то нет, хотя кидал в одну точку, наверное попадал по сазану или сому и он отплывал), короче остановился на 21 метре, Fedirich как потом оказалась на мой взгляд кидал немного дальше. Пока производил закорм, у Fedirich тишина, наблюдаю как Ильяс с третьего заброса уже начал ловить рыбу, с четвертого поймал неплохого подлещика, но все равно молча делаю закорм, терпение лопнуло когда он поймал подряд четыре подлещика, перехожу на ловлю и я. Клевать стало сразу (наверное в этом была и небольшая ошибка, что не перешел пораньше), дальше весь процесс ловли описывать не буду, были паузы, так и не понял из-за чего, наверное подходил хищник, а может рыба уплывала к Охину Евгению и частично возвращалась ко мне (которую он не успевал поймать), как итог снова стабильно второй в зоне и второй по итогам данных соревнований. Очень сильно болел за Ильяса, так как если бы он опередил Александра Иванова я мог бы быть первым, но видно русалка Копылова приплывала в этот раз именно к Александру, который в итоге стал первым с чем его от души ещё раз и поздравляю. Всем спасибо, кто дочитал до конца мой отчет
С уважением, Сергей

Реклама
Аватара пользователя
Ильяс
Сообщения: 208
Возраст: 40
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 10:10
Репутация: 68
Откуда: Бугуруслан

#17 Сообщение Ильяс » Пн янв 11, 2016 22:00

Вот нарыл в архивах. Смотрим
https://www.youtube.com/watch?v=mfHit-rUgYQ
С уважением Ильяс Калимов.


Вернуться в «Секция по фидеру»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость