Оснастки для фидера
Модератор: al_80
- Дмитрий Оренбург
Реклама
Stalkernet71 писал(а):Кузьмич писал(а):
0,16 это где то 6кг. Мне кажется не т смысла ставить такую толстую плетню. 0.13 на мой взгляд пойдёт и для озера и для Урала. Разрывная нагрузка где то 4,5 кг. Если фрикционом работать, то рыбу на 8-10 кг плетня выдержит(поводок быстрее порвётся). Плюсов с более тонкой плетнёй особенно на течении куда больше чем с толстой.
Золотая середина
Ты забываешь про шоковую нагрузку при силовом забросе, не исключая хорошего веса кормухи с набивкой. По этому любители и страхуются
.
Юра шок лидер всегда выручит и при вываживании и при забросах.Также дешевле менять 5-10м лески нежели отрезать каждый раз плетню.(специально для любителей)
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду,а зря....Такие никогда не бьют в спину.
1
доброго всем дня . Я ловлю на плетенку дайва , суфикс, санлайн каствей и все они диаметром 0,1, да, с шоклидером очень хорошо и забрасывать , и вываживать , но когда идет трава или пух , или еще что то подобное можно столько квиверов переломать , что жутко становится . Просто чтобы на плетне лучше вываживать надо ставить фидергам и тогда все отлично, но хочу сказать , что он немного скрадывает при вываживании чуйкость рыбы , но это не страшно.
clim
Первые два монтажа ну никак не тянут на спортивные(без обид )
Карась чуствует сопротивление лески и бросает наживку,отсюда и подергунчики.(вот и причина)Лучше сделай обычный патерностер.
На симметричке я обычно делаю по краям простые петли(без вертлюжков и бусин).Меньше перехлестов поводка и т.д.(все гениальное-ПРОСТО)Упрощай монтаж и будет тебе счастье.
Карась чуствует сопротивление лески и бросает наживку,отсюда и подергунчики.(вот и причина)Лучше сделай обычный патерностер.
На симметричке я обычно делаю по краям простые петли(без вертлюжков и бусин).Меньше перехлестов поводка и т.д.(все гениальное-ПРОСТО)Упрощай монтаж и будет тебе счастье.
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду,а зря....Такие никогда не бьют в спину.
- Wert
- Модератор
Конечно нет. Инлайн вязал в прошлый раз. Первые два, как я понимаю, монтаж Патрик. Или я не прав?evgenii- писал(а):Первые два монтажа ну никак не тянут на спортивные(без обид )...
Это не бусинки, а резиновые амортизаторы, понятно для чего ставил.
С размерами не мельчил т.к. подумал, что в рабочем положении они все равно у кормушки будут.
- Sasha Oren
- Sasha Oren