Теперь писать и размещать фото на форуме с мобильных устройств стало гораздо проще! Подробнее здесь.

Копчение рыбы в домашних условиях



Секреты, тонкости и хитрости приготовления блюд из рыбы

Модератор: Змеелов

Сообщение
Автор
Игг
Сообщения: 10
Возраст: 53
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 17:30
Репутация: 0
Откуда: Оренбург

Re: Копчение рыбы в домашних условиях

#46 Сообщение Игг » Вс янв 07, 2018 2:38

Вот ентот пингвин во всех темах отметился ни о чем - и зачем ?
Вовремя поданная команда согласно уставу творит чудеса
903-395-семь девять два девять

Реклама
Аватара пользователя
Pavlo
Admin
Сообщения: 4407
Возраст: 60
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 23:07
Репутация: 430
Откуда: Новотроицк

Re: Копчение рыбы в домашних условиях

#47 Сообщение Pavlo » Вс янв 07, 2018 9:37

Спамер - 99%. Но пока ждем.
Пьяный за клавиатурой - кандидат в бан.
Группа ORENFISHING.RU в ВК

Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 454
Возраст: 50
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 405
Откуда: г.Орск

Re: Копчение рыбы в домашних условиях

#48 Сообщение МАРГО » Пн авг 06, 2018 13:09

Пришла пора заняться коптильней, холодного копчения есстессно....вот насмотрелись роликов - печь, труба не меньше 3 метров, ящик для мяса. Вот такую херню и сгондобили. Типа замочили мяса - 3 кролика, 3 курицы, типа не меньше, чем на 3 дня, пришла пора вывешивать. Обсушили, подвесили, закрыли и пошло копчение, дым из трубы валит хорошо, значит идёт процесс, коптить типа 48 часов. Через сутки решили подсмотреть, что же всё-таки выходит, дров сожгли уже, бани на 3 хватило бы. Открыли дверцу и чуть не упали в обморок, вот это да! Всё мясо в какой то саже, абсолютно чёрного цвета, воняет тухлятиной. Чё за фигня? Чё за хрень? весь интернет пестрит такими коптильнями? Сделали всё как по написаному!
О К А З А Л О С Ь..... Нифига это не коптильня, а так, по правилу - и так сойдёт. А настоящие коптильни холодного копчения совсем другие - и дров уходит, всмысле стружки, совсем чуть-чуть...переделал Виктор, сделал дымогенератор с отстоем, вчера пробовали закоптить ветчинные сосисочки, покрылись приятным золотистым налётом..... сегодня замочила 3 курицы....оказывается их отваривать надо. Вот через 3 дня кур подкоптим, посмотрим, что получится) а сейчас фотка тех, которые тухлые.... кроликов вообще рука не поднялась заснять, жалко очень и обидно) светлая курица, эт я их отмыть пыталась. Ну собаке то, конечно, переварим)
Копчение рыбы в домашних условиях - Фото0833.jpg
Копчение рыбы в домашних условиях - Фото0833.jpg (193.1 КБ) 716 просмотров
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .
Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 454
Возраст: 50
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 405
Откуда: г.Орск

Re: Копчение рыбы в домашних условиях

#49 Сообщение МАРГО » Ср авг 29, 2018 10:55

Не простое это дело холодное копчение, много тонкостей. Раза три Виктор подгонял-переделывал дымогенератор, ну вот сносно получается. Уже коптили и кур и скумбрию и окуней, к выходным попробуем щук приготовить. Не забыть бы сфотать)
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .

Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13169
Возраст: 56
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1063
Откуда: Новотроицк

Re: Копчение рыбы в домашних условиях

#50 Сообщение AVTO » Ср авг 29, 2018 18:42

Будем фото ждать - "вкусное"
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео

Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 454
Возраст: 50
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 405
Откуда: г.Орск

Re: Копчение рыбы в домашних условиях

#51 Сообщение МАРГО » Вс сен 16, 2018 6:47

Да, стало хоть что то получаться)
Копчение рыбы в домашних условиях - Фото0836.jpg
Копчение рыбы в домашних условиях - Фото0836.jpg (209.38 КБ) 171 просмотр

Копчение рыбы в домашних условиях - Фото0835.jpg
Копчение рыбы в домашних условиях - Фото0835.jpg (229.28 КБ) 171 просмотр
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .

Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Аватара пользователя
AVTO
Заслуженный флудер
Сообщения: 13169
Возраст: 56
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 16:10
Репутация: 1063
Откуда: Новотроицк

Re: Копчение рыбы в домашних условиях

#52 Сообщение AVTO » Вс сен 16, 2018 14:35

+++++ А на вкус?
Изображение
8-909-604-89-два ноль

Мое Видео


Вернуться в «Кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей