Линь.



Секреты, тонкости и хитрости приготовления блюд из рыбы

Модератор: Змеелов

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
МАРГО
Сообщения: 534
Возраст: 52
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:41
Репутация: 543
Откуда: г.Орск

Линь.

#1 Сообщение МАРГО » Пн июн 22, 2020 19:46

У меня сегодня на ужин - ЛИНЬ. Линь просто жареный, дабы в руки я его взяла впервые (угостили на халяву) и, чтобы, распробовать вкус мяса, состав мяса, и вообще иметь непорченое представление о рыбе, решила просто зажарить. Впечатление осталось хорошее, недаром называют царской рыбой, некостистый, мяско нежное, приятное. В голове особо нет ничего, но она сочная. Мне кажется потушить в сметане, тоже будет он хорош. Но есть одно но....незнаю как смывать сопли, а надо ли смывать? А вы как его готовили? Поделитесь:pardon:
Линь. - IMG_20200622_171840.jpg
Линь. - IMG_20200622_171840.jpg (250.43 КБ) 1699 просмотров
Рыбалка - дело индивидуальное . То , что больше одного человека - уже пьянка .
Вот чувствую, что мне шестнадцать....а доказать не могу...

Реклама
Аватара пользователя
Tibet
Модератор
Сообщения: 566
Возраст: 45
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 14:52
Репутация: 1
Откуда: Оренбург

Re: Линь.

#2 Сообщение Tibet » Чт окт 22, 2020 23:33

МАРГО писал(а):Но есть одно но....незнаю как смывать сопли, а надо ли смывать? А вы как его готовили?


Тину смывать, слизь ошпарить кипяточком, полив из чайника полминутки, а потом как слизь свернется... остудить холодной водой и почистить с чешуей. Я его в духовке люблю как карпа фаршированного гречневой кашей с луком и грибами запечь. Но это серьезных... мелких лучше просто жарить.
(экс Любопытный)
Три слова - это два слова.


Вернуться в «Кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость